INTRODUCCION
Dentro de este blog el cual el tema
principal es conocer un poco más acerca de la cocina japonesa así como un poco
de su cultura y costumbres, sus platillos, utensilios, entre otras cosas que
son utilizadas para la preparación de la gran variedad de platillos que se
sirven y degustan tanto en su país, como internacionalmente.
Esta cocina se
ha vuelto muy famosa a nivel nacional debido a que la forma de preparar sus platillos,
así como la forma de servir es muy peculiar ya que los platillos normalmente los
sirven con unos diseños muy llamativos para las personas, además de que sus
sabores son muy deliciosos.
La gastronomía japonesa se basa más que
nada en el uso del arroz como alimento principal dentro de la dieta de la
poblacion japonesa así como el uso de mariscos, ya que al estar ubicados en una
isla rodeados de mar, usaron los productos que tenían a su alcance y poder
crear o mejorar sus platillos o alimentos ya existentes, para así poder
demostrar que la elaboración de sus platillos pueden verse algunos sencillos
pero con una gran variedad de ingredientes dentro de su elaboración, dentro de
este trabajo nosotros les vamos a dar a conocer algunos puntos importantes
sobre esta cultura y su gastronomía.
Hay diversidad
de climas desde el subtropical en el sur el
templado en el centro y frio en el norte los mares son propicios para la pesca,
la cual constituye el mayor recurso natural. Se practica la agricultura
intensiva en las llanuras costeras y los principales cultivos son el arroz, la
soya y las legumbres
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